HISTÓRIA

HISTÓRIA

NÃO QUERO SER UM ESPECTADOR

SOMENTE VENDO A VIDA PASSAR

QUERO FAZER PARTE DA HISTÓRIA

QUERO VIVER, QUERO AMAR.

VOU ESCREVER UMA HISTÓRIA

CHEIA DE EPSODIOS DE TERNURA

SOMBREADADE CARINHO E AMOR

PINTADA COM AS CORES DO ARCO-IRIS

UMA HISTÓRIA MULTI-COLORIDA

ESCRITA COM O DEDO DE AMOR

PINTADA COM O PINCEL DE CARINHO

COM A LEVEZA DO SONHO E CALOR

PARA VOCÊ NÃO SE ESQUECER

QUE TENHO SENTIMENTOS E CORAÇÃO

E QUE DENTRO DESTE PEITO SOFRIDO

AINDA CARREGAUMA GRANDE PAIXÃO

JARBAS M POVOA

30-0607

MARQS
Enviado por MARQS em 05/07/2007
Código do texto: T553770