Você me faz falta

Sinto-me tão só,

Sem ninguém pra me ouvir

Sem ninguém pra me consolar

Sem alguém que me fale de você

Este meu coração...

Esta em solidão

Sem você pra me ouvir,

Estou sofrendo por ti...

Espero por você,

Espero sua volta

Sonho acordado,

Sonho que estou com você

É você que me deixou assim,

Diga-me que já vem,

Que esta a caminho!

Que também esta sofrendo...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 05/07/2007
Código do texto: T553780
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.