Na esperança de superação

Sou um ser humano guerreando com o meu próprio Eu...

Como um ser da mesma espécie guerreia entre si?

Racional e irracional, o que tenho em comum com uma formiga cortadeira é esta ambição de guerrear...

Como toda guerra é inevitável, caminho

cotidianamente na esperança de superar

esta guerra dentro de mim.