ANDORINHA

Em um vai e vem

Pousa na telha da casa.

No mesmo instante, retorna ao ninho.

Mais uma vez, o mesmo movimento.

Bate suas asinhas, calmamente regressa.

Parece que fala algo a seus filhotes

Não sei o disse.

Eles entendem sua linguagem

Respondem todos em uma única vez.

Será que querem sair,

Querem comida,

Querem voar,

Querem sua mãe...

Horas desta forma.

Um dia voarão e irão embora.

Restará o ninho

Para outra andorinha.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 09/02/2016
Código do texto: T5538289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.