SE DOU DE BEBER AO MEU JARDIM

quando rego o meu jardim

e alguem me adverte do desperdicio

respondo que gasto agua paga por mim

ao governo que nao o devolve para agua em beneficio

ja' que os lirios do campo perderam seu provedor

pela devastacao industrial consagrada sem senso de amor

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 09/02/2016
Código do texto: T5538411
Classificação de conteúdo: seguro