Tudo que a gente imagina

É a lua, é o Sol...o cair da noite

é tudo que agente imagina...

As flores, espelho da'gua...

um belo homem...

linda paisagem!...

Presença de Cristo...

aqui...

um encanto...bela pintura

Tudo bem natural...

obra divina...

um rio ou um lago?

Bela paisagem...um quadro a vislumbrar...

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Bela interação do poeta Aleixenko...

Obrigada...amei!

"A obra de Deus que fascina

Um sorriso de criança

Uma morena cabelo em trança

Vejam mais quanta beleza

Na roseira uma flor

Nos namorados o amor

Muito mais a gente imagina

Um pássaro livre a voar

Uma mulher para se amar."

Rosilda pinheiro e Dermival dos Santos
Enviado por Rosilda pinheiro em 09/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5538503
Classificação de conteúdo: seguro