O Senhor Tempo

No olhar as transvisões do mundo.

No corpo os reflexos da convivência com o senhor tempo.

Os narradores da vida.

Contadores de história.

Aqueles que vivenciaram inúmeras alvoradas.

Experimentadores de múltiplas sensações.

Uma poesia burilada pelos fluxos do dia a dia.

Uma melodia entoada pelo anoitecer.

Anciões que superaram a velhice.

Idosos que fazem desta fase a melhor idade.

Enxerguemos aqueles que trasviram as nuanças da caminhada evolutiva.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 09/02/2016
Código do texto: T5538567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.