TER FILHOS

• A arte de ter um filho

• Não se confunde com

adquirir um brinquedo.

• Não é um passatempo

• Ou um papa-vento

• Que se sopra

• E pronto.

Não é uma brincadeira.

• Não é uma fantasia.

• Ou algo parecido.

Ter um filho,

exige coragem.

• Exige compromisso.

• Exige amor.

Ter um filho,

é algo sobrenatural.

• É um pacto entre você e Deus.

• É uma grande cumplicidade,

• Que nunca se acaba.

• É uma amizade eterna

• E um amor infinito.

Ter um filho,

é deixar de ser você.

• E passar a ser nós.

• E sobretudo ...

• É passar a ser ele.

Ter um filho,

• É como se você

deixasse de viver,

• Pra ele viver em você.

Um filho não é uma bola.

• Não é um gato.

Um cachorro ou um sapato.

• É um ser vivente.

• Que corre em suas veias.

• O sangue da gente.

Ter um filho,

• Não é como roupa ou um carro de luxo.

• Que podemos mostrar ao léu .

• Como se exibe um troféu.

• Ganho em competição.

Um filho é uma coisa sublime.

• Está acima de todo e

qualquer entendimento.

• É uma mistura de amor e emoção.

• Que vem de dentro da gente.

• E se aloja no coração.

Ter um filho é um grande privilégio.

• E muito compensador.

• Pois é uma benção do Senhor.

• Aos seres humanos.

Eu amo os meus filhos.

• Pois são dádivas de Deus.

• Em minha vida !!!

• Autor: ( Aurélio Patrão)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 09/02/2016
Código do texto: T5538642
Classificação de conteúdo: seguro