Corrupto

Fostes adulterado na fórmula

Na forma

Alma estragada,

Não soubera se pronunciar

E de forma depravada se mostrou

Digno,

Mas, há sempre alguém que pode

Reconhecer seu jeito desonesto de ser

E ainda que devasso, depravado

Há quem entenda você,

De resto, posso dizer

Que seu cheiro apodrecido parece tão virtuoso

Que não sei sinceramente dizer

Se há mácula nesta podridão,

Então, eu me rendo

E deixo o resto do mundo

Julgar sua prejudicial política

De comprar a lealdade

Com sua perversidade,

Sinceramente não sei explicar

Se tua forma abominável de ser

Um dia poderá realmente ser impoluta...

Nem sei mais como te descrever

E tudo bem,

No final, consegui quebrar as regras

E te demonstrar de maneira clara

O quão lamentável é ser egoísta...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 09/02/2016
Código do texto: T5538666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.