JAQUELINE

Juro. Eu não sei explicar

Aquilo que me aconteceu ao te olhar!

Quando respirei teu perfume,

Uma palavra não resume

Esse louco sentimento.

Lindos lábios, olhos meigos,

Inexiste o que te descreva!

Na minha mente um só pensamento,

Excepcional obra da natureza!

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 09/02/2016
Código do texto: T5538706
Classificação de conteúdo: seguro