UM NOVO CAMINHO

Às vezes ...

me vejo olhando pro horizonte

em busca ...

de um novo caminho.

Eu acho ...

que é uma coisa

que acontece comigo

que acontece com você

ou com qualquer um.

Por exemplo ...

neste exato momento

no que você está

pensando ??? ...

Acompanhe comigo ...

Pense em pés ...

pense em pedras ...

pense em trilhos.

Os pés caminham ...

As pedras edificam ...

E os trilhos ...

levam a um destino.

Qual é o seu caminho ??? ...

Isso, só Deus

poderá responder

por você !!!

(Aurélio Patrão)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 09/02/2016
Código do texto: T5538745
Classificação de conteúdo: seguro