NÃO QUERO QUE VOLTES AGORA

NÃO ESTOU TE PEDINDO

QUE VOLTES HOJE

NÃO ESTOU TE PEDINDO

QUE VOLTES SEMANA QUE VEM

NÃO ESTOU TE PEDINDO

QUE VOLTES NO PRÓXIMO MÊS

NÃO ESTOU TE PEDINDO

QUE VOLTES NO PRÓXIMO ANO

SÓ ESTOU PEDINDO

QUE UM DIA VOLTES

TÍTULO : NÃO QUERO QUE VOLTES AGORA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29042010072972103001

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/02/2016
Código do texto: T5538852
Classificação de conteúdo: seguro