A Oração de um homem caluniado.

Senhor meu Deus,

Eu não sei se mereço,

Mas estou aqui me humilhando, Senhor.

Rogando-te seu amor e perdão,

Pois a minha coroa vem de Ti meu Deus.

E aqueles que armam ciladas contra mim não poderão roubá-la,

Eu sei Deus da minha salvação, que mesmo

Se meus exatores me chicoteiem

Com calúnias que doam em minha alma,

Cerquem-me com laços de intrigas e mentiras,

Tu Deus meu, não me abandonarias,

E serias para sempre o meu baluarte,

A minha torre, o meu alto refugio,

Pois a sua destra me guarda e me afaga,

Os Teus braços me envolvem, como de uma mãe ao proteger seu filho,

E se minha pele queimasse, doesse o seu balsamo é derramado sobre mim,

O Seu óleo me alegra, mais que as calúnias que fazem decair o meu rosto.

Senhor, eu sei que muitas lutas e acusações passarão,

Mas tenho certeza que o senhor me livrará de todas.

Que as flechas atiradas contra mim não me feriram,

E que aqueles que buscam a minha morte serão confundidos,

Pois eu não confio no homem mas confio em Ti meu Deus,

Confio em tua graça e misericórdia,

Em sua destra sobre mim,

E no seu amor inigualável. Amém!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 01/10/2005
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T55391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.