É PRECISO LUTAR
 
Não, eu não quero o teu amor.
Teu amor me faz sofrer,
teu amor me fez perder
toda a alegria que a vida
um dia me deu, como amiga,
e tu me roubaste sem pena,
deixando minh'alma pequena
sem luz, sem sol, sem calor.

Porém sou valente, guerreira,
corre sangue em minhas veias,
tenho a força pioneira
da mulher que enfrenta a luta
vencendo o pranto e a dor.
Não vou me gastar em disputas,
nem quero guardar-te rancor.

Podes ir quando quiseres,
e sê feliz se puderes.
Quanto a mim, eu tenho garra,
vou soltar minhas amarras
e viver o que me cabe.
O que é, só Deus o sabe.