Pintor

Me falou de amor

como se contasse uma história

e cantasse uma música

e provasse um licor.

Me falou do amor

enquanto a tarde caía

por trás da tela vazia

à espera de um pintor

com mãos tão longas

capazes de tocar a lira

que habita o infinito

do mundo interior.

E que tenha dedos de mago

e um toque colorido

no bico da pena

um beija-flor.