Olhos de Vidro

Olhos de vidro

Aqueles que refletem

Todas as diferenças

Existentes ao redor

De quem os possuem

Olham calmamente

Atentamente

Procuram identificar

Cada mistério

Presente em cada um

Um olho de vidro é mágico

O outro é doente, fraco

Mas em conjunto funcionam

Numa sintonia inimaginável

Entendem-se

Completam-se

Olhos de vidro cansados

Em estado terminal

Recolhem-se

Olhos de vidro

Também se quebram

Em mil pedaços se separam

Mas não é o fim.