NOSSO PURO AMOR CARNAL...

À luz que quebra em curva no horizonte

Colina se incendeia num rompante

Trazendo a tua imagem tão distante

Da mente ao coração que é minha ponte

Ao viciado em teu constante amor...

O azul do céu tão vivo, claro e forte

Faz me lembrar do mar que refletindo

No entardecer o sol se despedindo

Pra dar lugar a lua e não a morte

E a noite pra nós dois sentindo o amor...

As pétalas de prata do luar

Na madrugada fria do quintal

Parecem de uma flor celestial

Do infinito a se despetalar

Por sobre um puro, mas carnal amor...

Cerrando os olhos, abro-os novamente

Distingo entre as lágrimas à face

A tua face doce sem disfarce

E aquela aurora deliciosamente...

Trazendo a poesia ao nosso lindo amor...

Àquele dia em outro sol nascente...

Autor: André Luiz Pinheiro

09/02/2016