SUA DECISÃO

O tempo vai passando

mais velho vou ficando

e só agora te encontrando

não quero mais sem você ficar...

Por isso essa minha pressa

mesmo que você ria à beça,

em querer contigo ficar

para que este resto de tempo

possamos aproveitar.

Olha quanto tempo já perdemos

tempo que nunca mais recuperaremos...

Venha tenha coragem

aceite esse amor que teu peito invade.

Mas, se você achar

que é melhor se calar

vamos deixar a vida andar

até vê onde vai dar...

Só espero que não se arrependa

desta sua decisão e entenda

se acaso eu encontrar quem me dê

tudo o que não consegui de você..