A amo

Edna estava atrasada mais uma vez.

Não costumava cumprir prazos

mas prometeu aguar as plantas naquela manhã.

Quase deixa o leite derramar.

O celular não ajudava o quanto gostaria,

enquanto tirava dúvidas em seu dicionário

de inglês para iniciante.

Esperei muito.

Quase desisti...

mas ela chegou.

Benilton
Enviado por Benilton em 11/02/2016
Código do texto: T5540250
Classificação de conteúdo: seguro