Vim te falar de amor.

Rio, 11. 02. 2016.

Vim te falar de amor.

Eu vim te falar de amor,

Sei que isso pode parecer

Um tanto cafona,

Mas eu nunca fiz o

Estilo moderno,

Eu vim te dizer que sou

Do tipo que acredita

Em amor eterno.

Eu vim te falar de amor,

Por favor me leve

Mais a sério,

Vim te dizer que podemos

Dar certo mesmo sendo

nossas diferenças

algo assim tão deletério,

É que o amor, meu bem,

tem seus mistérios.

Eu vim te falar de amor,

Mas não especificamente

Através de palavras,

Eu vim te dizer do amor

Na expressão das

Minhas atitudes,

Perceba tudo que continuo

Fazendo por amor

Mesmo em nossos

Momentos de inquietude.

Eu vim te falar de amor,

Sei que isso vai  parecer

Um tanto clichê,

Pois que seja:

Eu amo você!

Clayton Marcio.