MEU SER, MEU CORAÇÃO...

D'onde venho, pra d'onde vou, não sei bem

Quem sou?(...) Uma efemeridade, uma miragem...

Apenas uma sombra, um retrato, o Amor de alguém

posso ser apenas uma passagem, além do além...

Aleatório me identifico, sou o mal, sou o bem

Quem sou de fato? (...) uma embalagem?

Sou poeta que partiu numa romagem

Que ainda não chegou, vivo numa eterna paragem...

Sou um verso do verbo que sonho ler-me em poesia

E resgatar minh'alma perdida no alabastro...

Me tornar luminoso feito a Lua, ser um Astro...

Quem eu sou? (...) não sei, busco nos lados

Num mundo de alegria, maldades e pecados,

Encontrar-me na vida o qual sou poeta predestinado...

Quem sou eu? (...) sonho em ter a musa, me encantar...

N'ela habita todo amor que a vida em mim suplanta

Dormita na dúvida hó musa, para o amor acordar...