PINHEIRO PETRIFICADO

amarra bem teu bem na árvore

para que não seja roubado

por outro levado

subtraido

concorda que com corda (ou corrente)

bem preso estará

ninguém levará

protegido

com longos pregos

empregados

bem pregado

fundido

amarra bem teu bem na árvore

para que não fuja

sob os olhos da coruja

dormidos