Sou a sombra do teu corpo,
A linha tênue entre o sonho e a realidade.
 
Quero te guiar através dos astros,
Receber-te luz e estrela,
Saber-te céu.
 
Sou  a presença
Que te esconde da saudade,
O amigo
Que te livra da solidão.
 
Sou a luz que te desperta,
A porta aberta para o jardim,
Onde as flores sorriem para mim.
 
Estou no ar que tu respiras,
Em cada poro de tua pele,
Em cada átomo do teu ser.
 
Sou o sonho que tiveste
E que nunca esqueceste.
 
Sou quem te ama,
E tu nunca amaste...
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 11/02/2016
Código do texto: T5540668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.