O que pensar?

Percebo da minha janela

As pessoas se perderam

O mundo as engoliu

Da fraternidade esqueceram

O amor se esfriou

O povo vive para si

E de Deus se desviou

Mas ainda temos tempo

De salvar a nossa alma

Voltar aquele sentimento

Ter de volta a calma

Orar, viver para perdoar

Pois Jesus aqui nos ensinou

Precisamos aprender a doar

Alguns minutos do nosso tempo

Pelos inimigos orar

Rever nossos sentimentos

É tempo de consagração

Pois não há quase mais tempo

Vamos abraçar nosso irmão

Viver uma vida correta

Aproveitar os minutos que se tem

Podemos alcançar nossa meta

Acorda povo de Deus

Vamos continuar orando.

Pois Jesus está voltando...

INTERAÇÕES:

MARLENE TOLEDO

Atualidade...

Falta água,pão,

amor,perfume.

Sobram muros,fome,

rancor, azedume.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 12/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5541075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.