Brasil16

És tu

que me aponta a arma

e me trucida a alma

covarde

És tu

que me queima a fuça,

projeta as balas

na minha carne.

Fraco,

Que só tem a força bruta,

homem de bens.

Matéria.

Mate-me,

mas que seja breve...

leve embora

tudo que eu nunca tive!

Leve, mas bem leve;

Pena caindo

vejo voar;

Ondas cinzas vibrando;

Aqui meus sonhos são

verão

nas terras frias

da solidão.

Agora

eis aqui frígido

e ainda quente,

sem pulso,

sem sonhos...

Meu corpo;

Outrora um só

Viu-se no todo;

Fez parte do chão.

HSF
Enviado por HSF em 12/02/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5541168
Classificação de conteúdo: seguro