Já que é preciso seguir

Diga-me quantas vezes tu foste magoado

que te direi quantas vezes tu renascestes...

Glauco Medeiros

Já que é preciso seguir

Já que é preciso seguir

Que seja com honestidade

Sem bandeiras e sem facões

Mas com dignidade.

Já que é preciso seguir

Necessário estar alerta

Com um sorriso radiante

Estampado na boca da testa.

Já que preciso seguir

Que seja de forma bonita

Com saúde, teto e comida

Na casa mais simples que houver.

Já que é preciso seguir

Precisa de muita loucura

Uma pitada de aventura

E uma porção enorme de amor.

Já que é preciso seguir

Vital é o cheiro do campo

Sem buzinas de carros

E o silêncio dos bem-te-vis.

Já que é preciso seguir

Acorde sempre mais cedo

E Eleve seu pensamento

Ao Deus que existe em si.

Já que é preciso seguir

Escrevo versos e canto

Assim espanto demônios

Que porventura estão por vir.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 12/02/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5541192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.