Se te importa

Se te importa o que falam,

Não se dê por inteiro...

O belo pode ser falso e o falso verdadeiro...

Se te importa o que dizem...

Seja reta, seja simples...

O que te interessa de fato ?

Ser feliz, ter amor...

Esquecer o rancor?

O que te importa de verdade ?

O momento ou a amizade...

Os sonhos ou a realidade...

O importante e não sofrer,

Aprender a conviver, com toda sorte de sentimentos.

Tirar dos piores os melhores momentos...

Sempre é possível...

O melhor das pessoas nem sempre é visível...

Basta persistir e até forçar e reforçar...

O importante é que as ações sejam sempre,

Uma forma de amor, uma forma de amar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 12/02/2016
Código do texto: T5541226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.