Adeus minha terrinha...

Parti para longe,

há procura de melhor dias,

vida minha viver,

na companhia da tristeza,

onde o tempo não traz nada,

para meu encanto!

A vida se propôs nestes termos

onde me deixa saudade

voltando ao passado!

Adeus minha terrinha...

Que me viste nascer,

sem olhos, ou visão,

dum ângulo festivo.

Quando voltar ao teu coração,

me abraçarás com todo o alento,

me darás a alegria desse teu e sempre ABRAÇO!

No livro da vida! 12-02

BY Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 12/02/2016
Código do texto: T5541268
Classificação de conteúdo: seguro