SAUDADE

Quando penso em você

Bate uma louca saudade

Uma força tao estranha

Aqui no meu peito invade.

É vontade de ter você bem perto

De sentir esse teu cheiro

De ouvir a tua voz

De abraçar teu corpo inteiro.

Saudade dos teus beijos

Do teu colo, do teu riso

Não sei mais o que faço

Se é de você que eu preciso.

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 12/02/2016
Código do texto: T5541384
Classificação de conteúdo: seguro