OUVIR VERSOS!

Ouvir os versos! Quem diria?

Sussurrando igual amante;

Clamando por poesia

Na madrugada restante,

Antes do raiar do dia.

Muito mais que dar ouvidos

Cabe senti-los no instante

Como filhos não paridos

Do poeta então gestante,

Acalmar os seus gemidos

Com carinhos, doravante.

De repente transmuda-los

Para um berço de papel,

Podendo ou não rimá-los

Num gracioso carrossel,

Importante é muito ama-los

Depois soltá-los ao léu.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/02/2016
Código do texto: T5541459
Classificação de conteúdo: seguro