Deu Zica ( Marchinha d carnaval ( letra )

Deu Zica ( Marchinha de carnaval ( letra )

ÊÊÊ Aedes

você é o foco do fato

detonaram com a saúde

você tá pagando o pato ( bis )

A coisa só vai piorar

a ordem veio lá dos States

é para experimentar

a ideia do Bil Gates

Bote o mosquito pra cruzar

quero ver como é que fica

Mas deu errado

sou testemunha,

deu Zica, deu Zica, deu Zica

e chikungunya ( bis )

Obs.: Participou do concurso de marchinhas de carnaval/2016,

em Sabará.