Caixinha de música

Dois parafusos rodavam felizes,

Um dia se casariam,

Um dia: “Um dia...”.

Música ao fundo

Embalando idílios românticos,

Sulfurosos pedidos de

Céu-azul-turqueza-eterno

Lascívia contida à unhas afiadas

Na carne-viva do desespero cotidiano

Esperança...

Flamejantes lábios circulavam

Seminal-terminal balé.

Visitem:www.campooubola.com

Rachel Souza
Enviado por Rachel Souza em 06/07/2007
Código do texto: T554175