Síntese



Esta noite, foi noite de experiências bem inusitadas,
Nunca vividas antes, em qualquer de meus instantes
E que jamais supus pudesse vivê-los, sequer um dia,
Quando, em sonhos, me vi cercado por todas amantes
Que amei em minha vida, desde antigas namoradas.

Por elas inteiramente cercado, fui aprisionado ao leito,
Amarrado pelos pés e mãos, vendado e desnudado,
Meu corpo coberto de óleos que rescendiam fantasias,
Com lábios e mãos ansiosas a tocarem-me, enlevado,
Com dezenas de seios acariciando-me as coxas e o peito.

Com cada uma delas, com todas elas, simultaneamente,
Vaguei pelos confins do universo conhecido e desconhecido,
Tornando-nos sóis, cometas e constelações de poesias,
Que a cada uma delas compus pelo tempo que hei vivido,
Sem mesmo discernir se era sonho ou divagação da mente.

Flutuamos, por toda a noite, por cada de nossos recantos,
A desfrutarmos por milhão de vezes, envolvidos em abraços,
O orgasmo etéreo que nos proporcionávamos nesta elegia,
Por tempo infindo e despertando finalmente em teus braços,
Síntese de todos os amores que tive na vida, no entanto...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5541799
Classificação de conteúdo: seguro