Pés Descalços

Os pés descalços pelo chão

apenas por uma opção

e não por falta de condições

pois a linda roupa que usa prova

o contrario.

Deslizam com facilidade pelo asfalto sujo

não se importando com o que pensem

quando olham pro seu rosto

coberto por uma linda maquiagem

não entendem o por que da atitude

daquela bela mulher de pés no chão

as unhas perfeitamente cortadas

mostram todo o seu cuidado

manter bela sempre a parte que mais ama.

essa vontade em expor os pés

vem do seu mais intimo desejo

nem mesmo sandálias consegue usar

massagens, beijos, carícias, cremes

seu desejo mais profundo

sua solitária vida, se transforma

quando chega ao seu destino

entregando-se ardentemente

ao seu dono que a tortura

sob qualquer desobediência.

E a parte que mais a agrada

sofrer os castigos, são os pés

deixando-a inundada de prazer.

esse jogo de tortura é perfeito

para os dois, o Dono e sua escrava

onde o amor predomina em cada movimento.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 06/07/2007
Código do texto: T554187