Espere a chuva passar

Eu quis ser muito longe ...

Longo e longe,

fui subindo.

Largo e longe,

longe indo.

Logo, largo, me afastei.

Eu quis ser muito longe.

muito onde assim sumindo?...

eu me buscava, eu me fugindo

e sem espaço me assustei.

Tão preso posso estar

entre mil e quatro correntes

formando historicamente

minha cama e meu jantar

Sem perceber que o meu lugar

sempre foi perto e aqui

Sólida e pedra.

Terra e raiz.

Que nem tão longe é o voar,

e simplesmente deixar-se ...

"_ Deixa aberto, deixa ir..."

"_ Não procura, vem buscar."

"_ Tudo em volta

sempre está

mudando de direção..."

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 13/02/2016
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T5542046
Classificação de conteúdo: seguro