DE TI GANHAR UM SIM

CORAÇÇÃO VAZIO

ALMA VAZIA

TEU SILÊNCIO É UM PUNHAL

QUE ATRAVESSA O TEMPO

O AMOR CHEGAR INVADE A GENTE

E CORAÇÇÃO FICA CHEIO DE FELICIDADE

O TEMPO CORRÓI

E VEM O CIÚME

QUE NÃO É NADA MAIS

QUE O MEDO DE PERDER A PESSOA AMADA

TENHO CIÚMES DE TUDO QUE TE CERCA

E VEM UMA COISA CHAMADA ANGÚSTIA

QUE MASSACRA A ALMA COMO CARNE MOÍDA

MEU DEUS

NÃO É PRECISO MAIS NADA

PRA CORROER TUDO QUE SOMOS

MAS AI VEM A CHAMA DA SAUDADE

QUEIMANDO TUDO QUE NOS CERCA

VIRAMOS TRAPO

É BOM ACORDAR DESTE PESADELO

E TE ENCONTRAR

DO LADO ESQUERDO DE NOSSA CAMA

É BOM ACORDAR DESTE PESADELO

E PODER BEIJAR TEUS LÁBIOS

TE DESEJANDO UM BOM DIA

É BOM ESCUTAR TUA VOZ

E QUANDO É UM DIA SORTE

ESCUTA TUA GARGALHADA

AO LEMBRARES DE UMA PIADA QUALQUER

É BOM AO COAR NOSSO CAFÉ

DESCOBRIR QUE O COADOR TÁ FURADO

É BOM SER FELIZ CONTIGO

É BOM RENOVAR O NOSSO SIM

TODOS OS DIAS DE NOSSAS VIDAS

É BOM VER UM MENINO CORRENDO

E SABER QUE ELE NOS CHAMA DE PAIS

É BOM VER A MENINA BRINCANDO

E SABER QUE É FRUTO DE NÓS DOIS

EU TE AMO

É SÓ O QUE SEI DIZER

E AINDA NÃO APRENDI UMA PALAVRA

E AINDA NÃO CRIEI UMA NOVA PALAVRA

QUE SUBSTITUA TUDO ISSO

VAMOS COMPRAR NOSSA CASA

E VAMOS JUNTOS TRANSFORMÁ LA

EM UM LINDO LAR

VAMOS JUNTOS CONSTRUIR UMA FAMÍLIA

PARA QUE JUNSO VIAJEMOS PARA O MAR

ME DÁ CORAGEM

ME ENSINA A TE AMAR

ME ENSINA A ACREDITAR

QUE A FELICIDADE VEM COM NÓS DOIS

ME DIZ SIM

ME FAZ VER O MUNDO COM OLHAR COLORIDO

ME FAZ VER A VIDA COMO ELA É

MAS

ME ENSINA O JEITO DE VIVE LA

ME ENSINA A DRIBAR OS NÃOS

ME ENSINA A CONSTRUIR UM MUNDO

ME ENSINA A TE PEDIR PRA MM

E DE TI GANHAR UM SIM

TÍTULO : DE TI GANHAR UM SIM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 120220160502180321124

PUBLICADO : FACE /CLAUDE / RECANTO /

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/02/2016
Código do texto: T5542051
Classificação de conteúdo: seguro