PRECISO SER ABENÇOADO POR ELE

IMPORTA

E ESTOU REZANDO POR ELE

JÁ PEDI A DEUS

QUE ME DE O DIREITO DE O CONHECER

INDEPENDENTE DE QUALQUER COISA

PRECISO SER ABENÇOADO POR ELE

PRA TER A CERTEZA

DE QUE FIZ TUDO CERTO

PRECISO QUE ELE DIGA

EM NOME DEUS QUE ME ABENÇOA

QUERIA PODER ESTAR

NO LUGAR DAS PESSOAS

QUE PODEM TE ABRAÇAR

QUE DEUS TE AJUDE

TÍTULO : PRECISO SER ABENÇOADO POR ELE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 09022016050312032114

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/02/2016
Código do texto: T5542052
Classificação de conteúdo: seguro