E PRO RESTO DA VIDA

ME DÁ MOTIVO

PROMETE RESPEITO

ME FAZ CONFIAR

ME DA CERTEZAS

ME AJUDA A TE ANAR

VOCÊ É DOENTE POR MIM

EU SOU LOUCA POR VOCÊ

NÃO TENHO NINGUÉM

POR MIM JÁ TERIA ESQUECIDO MESMO

MAS ...

COMO VOCÊ DIZ

É A TUA COSTELA QU ESTÁ EM MIM

VOCÊ NÃO VEM

É UM DIREITO TEU

SÓ POSSO ACEITAR ISSO

MAS JÁ QUE É ISSO QUE VOCÊ QUER

EU FAÇO TUDO DO TEU JEITO

PORQUE SE FOSSE DO MEU

SEXTA EU SERIA TUA

E PRO RESTO DA VIDA

TÍTULO : E PRO RESTO DA VIDA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 090220160523530321113

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/02/2016
Código do texto: T5542053
Classificação de conteúdo: seguro