Te agradeço....

Te agradeço por mais um dia...

Ainda que não seja merecedor...

Infinita é a tua misericórdia...

Te agradeço por mais um amanhecer...

Mesmo sendo fraco e pecador...

Teu amor me lavou....

Te agradeço por enxugar minhas lágrimas...

Pois TU conheces meu coração...

E habita nele todos os dias...

Te agradeço por me abraçar...

Me resgatar e pagar um alto preço...

Com seu sangue derramado....

Te agradeço JESUS CRISTO....

Pois TU és PAI FILHO ESPÍRITO SANTO...

E reina por toda a eternidade......