RESTOS DE CARINHO.

Tiraram-me a visão.

Restou-me a razão.

Tiraram-me o verso,

Restou-me o poema,

Tiraram-me o sol,

Restou-me o universo,

Tiraram-me a luz,

Restou-me a paz,

Tiraram-me a vida,

Restou-me a eternidade,

Tiraram-me o brilho,

Restou-me a arte,

Tiraram-me o céu,

Restou-me o horizonte,

Tiraram-me a magia,

Restou-me a felicidade,

Tiraram-me a noite,

Restou-me o luar,

Tiraram-me o tédio,

Restou-me a solidão,

Tiraram-me o mundo,

Restou você.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/02/2016
Código do texto: T5542148
Classificação de conteúdo: seguro