POETAS NÃO SE CALAM

Poetas não se calam,

não sabem ver o errado

sem escrever.

Tem que descarregar emoções,

que seja em papel amassado.

Não importa à que horas,

lugar ou ocasião.

Poetas desbravam,

é sua sina, seu fado,

sem perceber.

Entoam suas canções,

que seja em local inapropriado.

Não importa vão a forra,

gritam, escrevem a mão.

Poetas não falam,

aguentam quietos seu fardo,

sem se mexer.

E com essas sensações,

escrevem, e deixam marcado,

E como se fora agora,

sentem, riem e choram de emoção.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 13/02/2016
Código do texto: T5542590
Classificação de conteúdo: seguro