MEU PAÍS

Meu País já teve senhores,

heróis e desbravadores.

Já foi dominado por atores,

por Vilões e Impostores.

Já teve rudes Governantes,

homens de Farda e outros de gravata.

Já foi dominado por Atores,

rudes e falsos impostores.

Hoje não é de ninguém,

é apenas de quem convém,

de que provem de vintém

bolsos de inescrupulosos,

alguns até que muito famosos.

Que enganaram a Nação

a fizeram de prisão,

para um povo sem instrução.

Dos impostos ser o grande Anfitrião

da fome ser a solução.

Enganaram meu povo miserável,

mostrando sua falsa conduta, afável,

imbecil, tirano, Repugnável.

Se mostraram sem fortuna

não porque não tenham dinheiro,

nem tão pouco condição.

Mostraram ser a solução

fazendo a construção

de moradias, de condomínios,

para esse povo vendido

sem um pingo de moral

que só pensa em futebol e carnaval.

Sempre serão aclamados,

por roubarem a nação.

Povo rude não percebe desde então

que voltaram à escravidão.

Onde sempre serão

a carne do banquete do seu patrão.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 13/02/2016
Código do texto: T5542594
Classificação de conteúdo: seguro