Casa de fogo

Meu coração queima

Minha alma esquenta

Tudo está acima

Quando não se aguenta

Todas as partes caem

Enquanto outras sobressaem

Sinto tudo ardendo

E aquilo reaparecendo

Minha vida é casa de fogo

Queimando por todos os cantos

Eu implorando pelo cessar-fogo

Para não ter sentimentos

Sempre desejei o silêncio

Jogar a alma no sacrifício

Com medo de sentir aquilo

Que podia me deixar intranquilo

Meu corpo virou casa de fogo

Ardendo sobre os pilares

Sentindo todas as dores

Daquele sentimentos de fogo.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 13/02/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5542852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.