PERFIL

Meu perfil? É esse que você não vê.

Sou alma errante, consertante do meu ser.

Universo em construção, implodido muitas vezes.

Sou eu mesma, me permita me apresente outra vez...

Meu perfil? É esse que você vê.

Sou a casca, vezes grossa, casca dura, vezes nua. Aparência, objeto, ser sem vida, o que quiser.

Não importa quem eu seja, se você vê o que quer.

Meu perfil?

Lá vai ele sorrateiro, zombeteiro a suspirar:

"_Quem me dera ter um dono!... Ser Perfil é não ter lar!"