tempo novo

Um dia você aprende

Que cada um

Dá o que tem

Você para de se preocupar

Para de se abalar

De remar contra a correnteza

E Percebe...

Que a gente atrai

O que transmite

E passa usar o tempo

Apenas com o que te faz bem

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 14/02/2016
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T5543081
Classificação de conteúdo: seguro