TERNURA MINHA

Teu olhar é um desarme

desmanches d’alma,

impera com sua melodia

refletindo alma minha!

A sua presença harmoniza a existência

trás contigo suas essências,

seus aromas, flores e borboletas

floripôndio e colibris, suas manhas e manias!

Assisto a leveza das coisas,

Consisto no vento acalentando,

Envolvido na trama fúuu, fúuu ...

Me faz sentir que existo, me acento e levito

Sou nas sutilezas que falam contigo,

nas flores e jardins que me tocam

e levam os pensamentos a florescer

meu ser que consiste em ti

Poema versátil enviesando ternura

Aos sentimentos que transcendem

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 14/02/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5543282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.