EQUÍVOCO

Apaixonei-me pelo moço e por tudo que dizia...

Enxergava um mundo novo, através do que ele via...

Colocava amor em tudo! Me fazia suspirar!...

Sua voz era um sonho!... Muito bom de recordar!...

Ele, um dia, foi embora. E não vai mais voltar.

Recusou o meu pedido e não vamos mais casar.

Achei que a aliança representava o casamento.

Não sabia que o ouro é contrário ao sentimento.

Quando dei aquele anel, foi lançado, logo, ao chão.

Meu amor se ofendeu e eu entrei em comoção.

Não era aquela troca, que queria o meu varão.

O que ele desejava, era só o meu coração.