POEMA DOS AFLITOS

Fiz este Poema para os aflitos,

os que não perseveram, são ímpios

não sabem o que é determinação

não tem Fé, e não entendem o que são,

Sempre serão escravos

de seus próprios lamentos e gritos.

Fiz este Poema para os aflitos,

os que se acham perdidos,

os que já estão corroídos

pela falta de vontade,

pela total falta de coragem

de transformar a verdade.

Aos que perderam a esperança,

e acham que o dia a dia e a bonança

apenas elas nos fazem companhia.

Saibam que estão totalmente errados

Não acreditam na luta que tem que ser travada

e que agora está sendo feita grande batalha.

Fiz este Poema para os aflitos,

se deixam consumir pela desilusão.

Acham que o Tempo é seu escravo,

mas é exatamente o contrário,

se não estiverem de prontidão,

sua falta de Fé será seu próprio caixão.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 14/02/2016
Código do texto: T5543324
Classificação de conteúdo: seguro