As vezes

As vezes em alguns momentos.

Frutos da serenidade.

Despeço de todas as lembranças.

Vou me despir da saudade.

Vestir vestes de alegria.

Do querer fazer alarde.

Gritar na esquina esperança.

Do que foi fazer passado.

Regar sentimentos nobres.

Tristezas são dilaceradas..

Felicidade proclama.

O amor mora do lado

.Do lado esquerdo do peito.

Minha princesa encantada.

As vezes chamo a lembrança.

Trago de volta a saudade.