Quando

Quando eu não puder mais

Chorar de emoção

Respeitar minha indecisão

Entender a solidão

Brincar com uma criança

Ter esperança

Viajar na lembrança

Sofrer por amor

Libertar-me da dor

Deliciar-me do teu sabor

Sentir prazer

Importar-me se vai doer

Preocupar-me em ser

Viver o espiritual

Abrir mão do material

Trabalhar pelo social

Estar comigo

Fazer do meu corpo um abrigo

Respeitar um amor antigo

.....................................

Adormeço

Ou enlouqueço

Nada sou.